United States Dept Of Agriculture

Categoría: Meat, Poultry and Fish United States
Cage Code: 63298
Código de tipo: A
Página: 1 of 1
Artículo
Número de acciones nacionales
Descripción del artículo
Vieiras crudas
Número de pieza:
PCR-H-011 enlatado
Jamón enlatado
Porciones de pescado empanizado crudo
Número de pieza:
SCHEDULE CH enlatado
Jamón enlatado
Carne enlatada para el almuerzo
Número de pieza:
NAMP 803 hígado
Salchicha de hígado
Camarones crudos sin pelar
Número de pieza:
PY CURRENT EDITION deshuesado
Pavo deshuesado
Número de pieza:
A-A-20197 pollo
Pierna de pollo
Filetes de perca
Filetes de platija
Vieiras crudas
Número de pieza:
A-A-20155 conserva
Atún en conserva
Número de pieza:
CFR 70 Conejo
Conejo
Número de pieza:
IMPS ITEM 801 Mortadela
Mortadela
Número de pieza:
NAMP 411 cuchillas
Lomo de cerdo sin cuchillas
Número de pieza:
A-A-20197 pollo
Muslo de pollo
Número de pieza:
A-A-20081 enlatado
Tocino en rodajas enlatado
Número de pieza:
A-A-20155 conserva
Atún en conserva
Número de pieza:
SCHEDULE SH formado
S Jamón curado seccionado y formado
Número de pieza:
A-A-201132 Salchichas
Salchichas
Porciones de pescado crudo
Trozos de carne enlatada
Número de pieza:
NAMP 1136 carne
Empanadas de carne
Porciones de pescado empanizado crudo
Número de pieza:
PCR-P-039 deshidratada
Chuleta de cerdo cruda deshidratada
Número de pieza:
NAMP 539 rodajas
Tocino en rodajas
Número de pieza:
NAMP 508 enlatado
Jamón enlatado
Número de pieza:
NAMP 112 Beef
Ribeye Roll Beef
Filetes de abadejo
Número de pieza:
A-A-20132 Salchichas
Salchichas
Trucha entera
Número de pieza:
A-A-20081 precocinado
Tocino en rodajas precocinado
Número de pieza:
A-A-20130 forme
Filete de pollo en trozos y forme
  • Página:  
  • 1
Comparar ahora»
Claro | Esconder